Milena da Silva Lima

• Atividade total 14
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 1 usuário
  • Votos 1
  • Assinaturas 1

Artigos

Atividade recente por Milena da Silva Lima Atividade recente Votos
  • Como mesclar páginas?

Para unir as informações do seu Currículo Lattes com sua página pessoal no Escavador, siga estes passos: 1- No canto superior direito do Escavador, acesse o seu perfil clicando em Configurações. ...

• Por que meu nome saiu do Escavador, mas ainda aparece na busca do Google?

O Google e outros sites de busca se atualizam de forma automática periodicamente, a fim de excluir páginas que não existem mais de suas buscas. Após a retirada do seu nome do Escavador, é comum que...